• Лошадь и кота с фермы связала дружба

    Лошадь Чампи и кот Моррис дружат шесть лет, и каждый день они проводят вместе. Питомцы помогают собирать деньги на спасение других лошадей. Про необычное товарищество рассказала в Instagram их хозяйка, сообщил «Ридус».
    Лошадь и кота с фермы связала дружба

    На ферме у Дженнифер Бойл живут три лошади и две кошки. Однажды женщина принесла из приюта для животных котенка Морриса. Она познакомила с ним других своих питомцев. По словам Бойл, Чампи «как будто сразу влюбилась» в маленького четвероногого. Моррис же, наоборот, сначала побаивался крупного животного.

    Тем не менее через несколько дней общения котенок запрыгнул лошади на спину. С тех пор эта парочка неразлучна.

    Фотографии животных, которых связывает необычная дружба, женщина выкладывает в Instagram. На аккаунт подписались больше 35 тысяч человек. Благодаря этому Бойл собирает деньги на платформе GoFundMe, которую она открыла для спасения других лошадей.

    По словам хозяйки фермы, подписчиков чаще всего интересует, как Моррис запрыгивает на Чампи. В основном кот забирается на спину лошади с помощью заборного столбика. Поэтому Бойл называет его теперь автобусной остановкой. Кроме того, пушистый питомец часто катается на лошади верхом и пьет из ее поилки.