• «Курьер-мурьер и отличный собутыльник». Жительница Саратова решила сдавать кота в аренду

    Необычные объявление появилось на Avito. Евгения из Саратова предлагает арендовать ее кота-сфинкса. Цена вопроса 500 рублей в час. Как она рассказала «360», ажиотаж большой, активировались даже зоозащитники. Однако пока никто Пушка не забирал.

    В описании к «товару» заявлено, что с котом можно приятно провести вечер, сделать фотосессию. Кроме того, с его помощью можно «напугать родственников/знакомых/неприятелей», обезвредить паука, подогреть сидения. Также домашний любимец может сделать массаж, поработать «курьером-мурьером», стать «внимательным слушателем и отличным собутыльником».

    «Курьер-мурьер и отличный собутыльник». Жительница Саратова решила сдавать кота в аренду | Изображение 1

    «Никто не брал, но все звонят, спрашивают, ржут», — заявила Евгения.

    По словам хозяйки, идея сдать домашнего любимца в аренду пришла ей спонтанно. Поводом стало приобретение смешного галстука для кота. Однако шутку поняли не все.

    «Курьер-мурьер и отличный собутыльник». Жительница Саратова решила сдавать кота в аренду | Изображение 2

    «Некоторые воспринимают эту информацию всерьез. Одна девушка в комментариях написала, что куда смотрят зоозащитники, нельзя зарабатывать на животных», — отметила девушка.

    «Курьер-мурьер и отличный собутыльник». Жительница Саратова решила сдавать кота в аренду | Изображение 3

    Если все-таки предложение поступит, то хозяйка согласится. Главное, чтобы люди оказались адекватными. А вот с котом проблем не будет, уверена она. Пушок за четыре года своей жизни показал себя питомцем общительным и социальным. Интересы у него вполне себе кошачьи. Например, он ест цветы. Однако некоторые его увлечения до сих пор заставляют хозяев удивляться.

    «Курьер-мурьер и отличный собутыльник». Жительница Саратова решила сдавать кота в аренду | Изображение 4

    «Чай горячий пьет из кружки, если отвернуться. Суп пьет, когда он варится. Мы подозреваем, что он вообще прилетел к нам с другой планеты, просто делает вид, что он нормальный кот», — отметила Евгения.