facebook_pixel
  • 05 октября 2018, 04:56

    «Эй, кто спер моего кота?!»: американка приютила котенка и оказалась «котоворовкой»

    Американская студентка Джульетта пришла к друзьям на вечеринку и услышала жалобное мяуканье. Оказалось, это маленький рыжий котенок. Девушка подобрала зверька и отправилась веселиться, а потом написала в микроблоге о том, как нашла на улице рыжего друга. Но внезапно на пост ответил хозяин животного.

    «Эй, кто спер моего кота?!»: американка приютила котенка и оказалась «котоворовкой»

    «Эй, что за фигня, кто спер моего кота?! Я искал этого чувака все утро!», — написал хозяин котенка в ответ на лиричные посты Джульетты о том, как она нашла на улице рыжего котенка и приютила его у себя.

    Джульетта Авития извинилась перед хозяином и сообщила, что не думала похищать котенка, а лишь подобрала его, посчитав, что он бездомный и нуждается в заботе. Некоторые в соцсети пожурили девушку и назвали «котоворовкой», порекомендовав не уносить с вечеринок чужих котиков, — сообщило ИА Nation News.

    «Просто ору: нашла котенка по дороге на вечеринку, подобрала его и…упс.хаха!», — написала Джульетта к посту с копией отклика хозяйки кота.

    Позднее Джульетта пояснила, что у котенка был сломан хвост и лапа, а рядом была дорога с машинами, поэтому зверька решили забрать и накормить.

    «Поскольку тут собрались такие быстрые на выводы товарищи, я разговаривала с хозяином, он его не хочет и разрешил мне оставить котенка у себя и позаботиться о нем лучшим образом, что я и делаю, уроды!» — написала разгневанная комментариями девушка.