facebook_pixel
  • 10 февраля 2018, 21:10

    Дикая рысь прогулялась по центру города на Урале

    Житель города Березовский в Свердловской области снял на видео дикую кошку, похожую на рысь, которая разгуливала по городу. Видео он выложил в социальной сети «ВКонтакте».

    Дикая рысь прогулялась по центру города на Урале

    Отмечается, что животное вело себя так, будто оно домашнее. По мнению, горожан его кто-то потерял. Комментаторы в соцсетях пишут, что это очень опасно, потому что в регионе официально объявлено о большом числе заболевших бешенством животных, и рысь может заразиться, а потом напасть на других домашних питомцев, или на детей.

    Кошмар. А если кто-то с собакой гуляет, она же убьет одним ударом. И хозяина заодно… К тому же бешенство официально объявлено в МО и ХМАО, к диким животным вообще подходить нельзя, ни к мышке ни к кошке. Скучно живется людям...

    - пользователь Валентина Рогова.

    Другие жалеют кошку, отмечают, что она, наверное, голодная, и скоро начнет охотиться. Активисты дозвонились в местный зоопарк, где им сообщили, что в России нет структур, занимающихся отловом диких животных. Хищницей пообещал заняться в департаменте по защите животных.


    Ранее «360» писал, что в Польше кабан ворвался в католический храм во время мессы. Присутствовавших на мессе людей это ввергло в панику.