• 03 сентября 2018, 17:05

    Бесчувственные жители Красноярска обменяли больного котика на здорового

    В Красноярске произошла возмутительная история. Хозяева больного котика бросили его в приюте и сразу же забрали другого, здорового питомца, сославшись на то, что с травмированным животным «возиться некому». Об этом сообщил сайт «НГС. Новости».
    Бесчувственные жители Красноярска обменяли больного котика на здорового

    Эту историю СМИ рассказали волонтеры зоозащитной организации «Приют собачих сердец „Верность“».

    По их информации, кот Статик попал в клинику после несчастного случая. Он гонялся за бабочками на даче, выскочил на дорогу и попал под колеса автомобиля. У Стасика обнаружили трещину в позвоночнике, треснутое небо и переломы бедра и таза. Теперь животному придется долго восстанавливаться после таких травм.

    Владельцы пострадавшего котика, которому на вид около семи-восьми месяцев, не стали церемонится. Они решили, что кот им не нужен и попросили ветеринаров усыпить Стасика. Сразу после этих слов они поинтересовались, есть ли в наличии здоровые котята.

    Из клиники они вышли с полуторамесячным питомцем. Стасика же ветврачи усыплять не стали и сделали операцию на лапке. Котик уже пытается встать, состояние его удовлетворительное. Сейчас Стасик ищет новый дом и любящих хозяев.