• 12 сентября 2018, 05:36

    «Бабушка откормит»: пропавший 7 лет назад в Красноярском крае кот вернулся к хозяевам

    В Красноярском крае спустя семь лет после пропажи к семье вернулся их кот. Питомца признали не сразу, но позже все сомнения отпали, написала хозяйка Тишки в Twitter.
    «Бабушка откормит»: пропавший 7 лет назад в Красноярском крае кот вернулся к хозяевам

    Также девушка нашла последние снимки питомца семилетней давности, чтобы сравнить, как он изменился. «Щеки у пацана пропали, конечно, но бабушка скоро его откормит», — написала она.

    Как рассказала «360» автор поста и хозяйка беглого кота Леся Никитина, в конце августа зверь пришел туда, откуда и пропал в 2011 году, — на дачу и отказался уходить. Бабушка любимца не признала из-за плохого зрения. Первой, кто узнал родного Тишку, стала мама Леси: женщина опознала кота по кривым задним лапам и полосам на морде.

    «Бабушка откормит»: пропавший 7 лет назад в Красноярском крае кот вернулся к хозяевам | Изображение 1
    Источник фото: twitter.com/lozkinkot

    «Бабушка хочет его „постирать“ наконец-то. Он сразу признал свой домик. Как только внесли его, он сразу его узнал и пошел к нему. И когти об него точит, как раньше точил, и спит в нем, как раньше спал. Очень мирно и спокойно себя ведет. Даже в лоток уже пошел», — сказала Леся.

    Где пропадал Тишка все эти семь лет никто не знает, но девушка предполагает, что его украли соседи по даче и увезли в город. Недавно, говорит она, у них родились дети, и кота на все лето стали оставлять за городом. Скорее всего, по памяти он и пришел обратно.