facebook_pixel
  • 02 июня 2018, 11:47

    Звезда «Шерлока» спас курьера от хулиганов рядом с Бейкер‐стрит

    Британский актер Бенедикт Камбербэтч, ставший широко известным по роли Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», спас курьера от нападения хулиганов. Об этом сообщает Sky News.

    Звезда «Шерлока» спас курьера от хулиганов рядом с Бейкер‐стрит

    По информации агентства, инцидент произошел в Лондоне как раз неподалеку от Бейкер-стрит, где проживал литературный персонаж писателя Артура Дойла.

    Отмечается, что Камбербэтч ехал со своей супругой в такси по Мэрилебон-роуд, когда увидел группу людей, которые били доставщика еды. Актер попросил водителя остановиться и бросился на помощь пострадавшему. Он стал кричать и отталкивать хулиганов от курьера. Вскоре нападавшие сбежали.

    Водитель такси, с которым удалось пообщаться журналистам, сказал, что Камбербэтч поступил как «мужественный, храбрый и бескорыстный человек».

    Бенедикт Камбербэтч — двукратный номинант на премию «Золотой глобус». Кроме того, актер был номинирован на «Оскар» за фильм «Игра в имитацию». В 2016 году в кинопрокат вышел фантастический фильм «Доктор Стрэндж», в котором Камбербэтч сыграл главную роль. Позже он вновь играл этого персонажа в блокбастерах «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности».


    1 июня журнал Time составил список лучших сериалов с начала 2018 года. За первые пять месяцев наиболее интересными, по мнению аналитиков издания, стали «Рассказ служанки» по роману Маргарет Этвуд, мини-сериал «Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем и документальный сериал «Дикая-дикая страна» о философе Ошо.