• 05 июня 2018, 18:01

    Журналист попробовал перейти на «еду для апокалипсиса» и выбрал стать каннибалом

    Автор журнала Vice Джастин Каффер попытался прожить на еде, которую предложил на случай конца света телевизионный проповедник Джим Бэккер. Результаты своего исследования журналист опубликовал на страницах издания.
    Журналист попробовал перейти на «еду для апокалипсиса» и выбрал стать каннибалом

    Бэккер предлагает разные наборы еды, которые расфасованы по разным ведеркам. В них лежат различные ингредиенты для того, чтобы самостоятельно приготовить блюда. Ведерки различаются объемами и тематикой. Каффер приобрел набор на 196 порций для приготовления различных блюд мексиканской кухни. Несмотря на то, что проповедник обещает, что такого ведерка хватит на 30 дней, журналист не смог прожить и пяти дней на таком наборе продуктов.

    По словам Джастина Каффера, еда оказалась невероятно невкусной, несмотря на то, что он пытался экспериментировать с разными соусами.

    «Напитки были моим единственным спасением в течение лишь пяти дней, что я давился этой затхлой едой», — признается Каффер.

    В публикации журналист пошутил, что если вдруг апокалипсис все же наступит, то он лучше станет каннибалом, чем будет есть предлоденное Бэккером.


    Строитель ракет и электромобилей Илон Маск уверен: бессмертный суперкомпьютер может подчинить людей на тысячелетия. Последние события показывают, что нейросети действительно способны не только приносить пользу, но и вредить. «360» рассказал о перспективах бунта машин.