facebook_pixel
  • 21 марта 2019, 04:11

    Житель Техаса обнаружил под своим домом «несколько» гремучих змей. Их оказалось 45

    Житель Абилина, штат Техас, думал, что под его дом забрались несколько гремучих змей. Для их поимки он вызвал специализированную компанию. Организация, которая занимается отловом пресмыкающихся, обнаружила под домом более 40 гремучих змей. Об этом сообщил CBS News.

    Видео отлова пресмыкающихся опубликовал на своей странице в Facebook владелец компании Big Country Snake Removal Нэйтан Хокинс.

    На кадрах видно, как Хокинс с коллегой работают над удалением змей из тесного пространства в нижней части дома. По словам Хокинса, владелец дома обнаружил «несколько» змей, когда пытался исправить проблему с телевизионным кабелем под домом. На видео видно, как хозяин компании и его коллега вытаскивают одну змею за другой.

    Как рассказал специалист, прибыв на место вызова, перед ними был ухоженный двор и аккуратный дом.

    Хокинс отметил, что гремучим змеям безразлично, насколько хорош дом или дорога машина — они просто заботятся о выживании. Поэтому, как заметил специалист, хороший дом не является гарантом отсутствия гремучих змей.

    На кадрах можно увидеть, как Хокинс использует специальный инструмент для того, чтобы поднять и вытащить змей, которых в нижней части дома оказалось 45. Сам владелец компании заявил, что они регулярно сталкиваются с подобными ситуациями.

    По словам Хокинса, самая большая змея, кокоторую они достали из-под дома, была 5,5 футов (что равняется 167 сантиметрам) в длину.