• Женщина не могла платить по кредиту, потому что копила на побег от сожителя

    Женщина не могла вносить ежемесячные платежи по кредиту из-за того, что деньги ей были нужны для переезда от своего сожителя. Кредитный консультант вошла в положение клиентки банка и помогла урегулировать ситуацию. Позже она подробно рассказала историю на портале Imgur.

    Женщина, которая не могла погасить свой кредит, указала в качестве основной причины то, что вместо платежей она была вынуждена копить деньги на побег от своего сожителя, который после того, как пара стала жить вместе, начал оскорбительно относиться к ней.

    «Мне нужно было спрятать деньги, чтобы иметь возможность разорвать отношения, которые стали оскорбительными, когда мы съехались», — написала женщина своему кредитному консультанту, рассказывая о своем сожителе. По словам женщины, находясь в отношениях, ей приходилось спать в машине после ссор с молодым человеком. Она также отметила, что была уволена, поэтому на побег от сожителя откладывала деньги, которыми должна была гасить кредит.

    «Я снова работаю сейчас и пытаюсь все вернуть. Деньги, которые я сэкономила не платив по кредиту, „вытащили“ меня из машины и помогли снять комнату. Я должна была сделать это», — приводит слова женщины портал Bored Panda.

    Ее историей поделился кредитный консультант, к которому заемщица обратилась со своей проблемой. Сотрудница банка опубликовала пост, в котором не только рассказала подробную историю клиентки банка, но и отметила, что кредитная организация всегда помогает своим клиентам в подобных случаях, а клиенты, взявшие кредит, имеют право на отсрочку платежа или другие льготы, которые подбираются индивидуально к каждому в зависимости от того, с какими проблемами столкнулся плательщик.