• 11 августа 2019, 03:02

    Женщина делала снимки дочки, пока фотосессию не прервал незваный гость

    Перед началом занятий в новом учебном году жительница города Оберн (Алабама, США) решила сфотографировать свою дочь. Через объектив камеры женщина обнаружила, какая опасность грозит ее ребенку. Фотосессия завершилась благополучно. Об этом сообщил портал WKRG.

    Семиклассница Брук Миллс позировала в саду возле дома в Оберне. Улыбающаяся девочка в обычной для подростка одежде для снимка выбрала место возле дерева. Мать успела сделать всего пару кадров, когда увидела, что на стволе находится змея. Рептилия по окрасу почти идентична коре, а потому ее непросто было заметить.

    «Господи, как же это было страшно! Я сделала две фотографии и сказала: „Улыбнись, пожалуйста, детка“», — припомнила жительница Алабамы.

    Когда она резко позвала дочь, прервав фотосессию, девочка сначала не поняла, что происходит. Матери пришлось повторить свою просьбу более резким тоном. Скрыть свой испуг женщина не могла.

    Позднее она рассказала своим подписчикам в Twitter, что рада благополучному исходу. Кроме неудачной фотографии последствий никаких. Брук Миллс даже успела к началу занятий и не опоздала в первый же учебный день.