facebook_pixel
  • 08 сентября 2018, 13:37

    Жасмин рассказала о просьбе сына еще раз забеременеть

    Певица Жасмин, как многие артистки нашего шоу-бизнеса, многодетная мать. У нее трое детей: сыновья Михаил и Мирон, дочь Маргарита. О старшем наследнике и о роли материнства в своей судьбе рассказала исполнительница корреспонденту Dni.Ru.

    Жасмин рассказала о просьбе сына еще раз забеременеть

    Жасмин поделилась, что сейчас Михаил взрослый мужчина, ему 21 год. У них прекрасные отношения. Певица добавила, что они стали больше ощущать себя друзьями, чем мамой и сыном. Многое доверяют и часто просят совета друг у друга.

    «Стараюсь с ним быть не такой строгой, как с младшими. Хотя в нашей семье строгостью отличаюсь именно я, а не мой муж Илан или бабушки с дедушками, которые всегда детей балуют. Я — эдакий строгий полицейский», — рассказала Жасмин.

    Певица дважды выходила замуж. Вторым избранником артистки стал молдавский политик и бизнесмен Илан Шор. Михаил сразу нашел общий язык с ним, между сыном и мужем Жасмин теплые отношения. Оба увлекаются футболом и вместе проводят праздники.

    До брака с Иланом, по словам певицы, старший наследник часто просил родить ему брата.

    «Каждый вечер перед сном сын у меня спрашивал: Мама, а когда ты найдешь того мужчину, за которого сможешь выйти замуж и родить мне?», — рассказала артистка.

    Певица добавила, что несмотря на большую разницу в возрасте с братом и сестрой, «Миша безумно любит их», хотя поначалу ревновал, но эмоции свои контролировал и старался не показывать их.