• Вышел трейлер новых «Мстителей». Он радует и разочаровывает

    Кинокомпания Marvel Studios опубликовала трейлер новой части саги «Мстители». В российском прокате картина получила название «Мстители. Финал» — Endgame в оригинале.
    Следующая новость

    В предыдущей части саги «Мстители. Война бесконечности» Танос при помощи могущественного артефакта уничтожил половину Вселенной, под удар попали и многие супергерои. Многие фанаты считают, что они попали в камень души и будут освобождены в новой части.

    Трейлер «Мстители. Финал» начинается кадрами с дрейфующим в космосе без еды, воды и кислорода Железным человеком. Зрителям также показывают Человека-муравья, который в картине «Человек-муравей и Оса» остался заключенным в квантовом мире, и супергероя Соколиный Глаз. Судя по трейлеру, в новом фильме он превратится в Ронина.

    В этой части команда «Мстителей» вернулась к своему первоначальному составу: в трейлере есть Капитан Америка, Железный человек, Черная Вдова, Тор и Соколиный Глаз.

    Фанаты обратили внимание, что на название нового фильма намекнул Доктор Стрэндж в предыдущей части франшизы.

    Несмотря на то, что название «Мстители. Финал» не стало для зрителей сюрпризом, многие фанаты отказались принять, что любимая сага стремится к завершению.

    Многие подняли бурю негодования от российского перевода оригинального названия «Avengers 4: Endgame» — «Мстители. Финал». В буквальном смысле на русский язык оно должно было звучать как «Мстители. Конец игры».

    Картина выйдет в российский прокат 25 апреля 2019 года.

    Следующая новость