facebook_pixel
  • 17 января 2020, 15:15

    «Все почему-то звали по фамилии»: одноклассники — о детстве Мишустина

    Премьер-министр Михаил Мишустин неплохо учился, легко справлялся с алгеброй, физикой и геометрией. Этой информацией поделились бывшие одноклассники премьера по школе № 7 в городе Лобне, сообщило «Подмосковье сегодня».

    В Лобню Мишустин переехал вместе с родителями в 80-х годах прошлого века, потому что его отец устроился на работу в аэропорт Шереметьево.

    Одноклассники рассказали, что юный Михаил был общительным, часто улыбался. «Прозвища у Михаила не было. Но его все почему-то звали по фамилии», — делятся они.

    Также, по их словам, Мишустин был неконфликтным юношей и прекрасно играл на гитаре. Его неоднократно звали выступать на разных школьных мероприятиях.

    Окончив школу, премьер-министр поступил в СТАНКИН в Москве и переехал из Лобни. Он часто приезжал в город, даже будучи руководителем ФНС.

    Экс-глава города Николай Гречишников назвал Мишустина «простым в общении» и «системным», подчеркнув его способность к точным наукам. Как уточнило НСН, больше всего в школе нынешний премьер любил математику и физику.