• «Все пересели, и началось». Жители Москвы встретили снег с дождем мрачными шутками

    Снегопад, обрушившийся на Москву и область, принес жителям и гостям региона неудобства. Многие жалуются, что в метро настоящий коллапс, а на улице непонятно что — то ли снег, то ли дождь.

    Во вторник столичный департамент транспорта посоветовал автолюбителям оставить машины дома и ездить, к примеру, на метро. Пассажиры подземки саркастически замечают, что водителям в метрополитен просто нельзя.

    По словам очевидцев, очередь на вход в вагоны на некоторых станциях растянулась аж до лестниц.

    Кто-то счел, что попасть к месту назначения в этот день было сродни геройскому поступку. Справиться получилось не у всех.

    Снег под ногами москвичей уже превратился в слякоть и грязь. Неудобства доставляют и толпы в метро, о чем в Twitter не сообщил только ленивый.

    «Все пересели, и началось». Жители Москвы встретили снег с дождем мрачными шутками | Изображение 1
    Источник фото: Twitter

    Некоторые иронично замечают, что езда в метрополитене утром может стать хорошим аналогом некоторых видов спорта и весьма разнообразить досуг.

    Да и вообще, день задастся, если начать его правильно.

    Москвичи, которым уже повезло покинуть общественный транспорт (или вовсе в него не попасть), пишут, что с неба сыплется непонятно что. Однако это не повод предаваться грусти, полагают горожане.

    Некоторые вспомнили о том, что снегу посвящены песни, и написали пару строк близким людям.

    Особые скептики заметили, что в социальных сетях «уровень нытья близок к критическому». Конечно, всему виной зима и «анимированные новогодние лайки».