• 20 октября 2018, 17:53

    Все деньги за любовь. Житель Химок нашел девушку, которую он видел в кафе

    Молодой человек из Химок увидел в кафе девушку, которая ему понравилась. Несколько дней он пытался ее найти. Никакой информации о ней он не знал, было только нечеткое фото. Зато за любую информацию влюбленный парень был готов заплатить 100 тысяч рублей. Девушка нашлась. Финал у лав-стори оказался неожиданным.
    Все деньги за любовь. Житель Химок нашел девушку, которую он видел в кафе | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Сто тысяч рублей за информацию о девушке. Копил на машину, но все деньги автор этого объявления готов отдать за любовь. Просьба о помощи найти незнакомку — в соцсетях и на столбах по всей Коломне. Василий Синяткин больше месяца искал девушку, которую встретил в пиццерии в Коломне.

    «В кафе я встретил девушку, которая совпала с образом идеальной девушки, который я себе давно нафантазировал. Со временем я понял, что эта девушка не выходит у меня из головы», — рассказал Василий Синяткин.

    Все деньги за любовь. Житель Химок нашел девушку, которую он видел в кафе | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Единственная зацепка — фотография, которую Василий успел сделать в кафе. Фото со спины не сильно помогло в поисках. И он обратился к владельцам кафе с просьбой, чтобы они предоставили ему видео с камер. Однако, получил отказ. Но не опустил руки, попросил друзей написать его историю руководству пиццерии. После того, как их завалили письмами, фотографии влюбленному юноше все же отправили. Уже по ним интернет-пользователи нашли ту самую девушку. И она сама написала Василию.

    «Добрый день, Василий. Я не понимаю, что происходит и вообще вся ситуация очень странная произошла. Ко мне подходят люди и спрашивают, нашли ли меня, что меня ищет молодой человек какой-то по Москве, про Коломну что-то говорили. Показали сайт, где выложили видео с вами, на котором вы ищите девушку. Не знаю, как так вышло, но на фотографии я. … Не понимаю до конца, как такое бывает, но привет», — написала Елена.

    Все деньги за любовь. Житель Химок нашел девушку, которую он видел в кафе | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Пока Елена и Василий общаются только в социальных сетях. Молодой человек говорит, симпатия взаимная.

    «Вот, знаете, любовь с первого взгляда. Мы перед сном часто думаем об идеальном человеке и когда этот образ, который мы нафантазировали в голове, мы его встречаем на улице, мы считаем, что это любовь с первого взгляда. Елена — этот тот человек, который совпал с этим образом», — говорит юноша.

    Все деньги за любовь. Житель Химок нашел девушку, которую он видел в кафе | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Василий и Елена договорились о встрече — в 15 часов на Тверской площади. Молодой человек пришел даже раньше, но девушка опоздала. Когда он стал звонить, телефон оказался недоступен. На свою страницу Вконтакте Елена последний раз заходила в тот момент, когда и должна была ехать на встречу.

    «Планировали встретиться сегодня, но у нее, наверное, что-то случилось, пока что она не выходит на связь. Все утро ей писал, звонил», — сказал молодой человек.

    На ветру Василий простоял 1,5 часа. Так и не дождавшись своей идеальной девушки, парень ушел ни с чем.