Ведущие британского телешоу сравнили секс-робота с покойником

Ведущие британского телешоу сравнили секс-робота с покойником

Филлип Шофилд и Холли Уиллоуби, ведущие утреннего телешоу This Morning, в одной из своих передач встретили у себя в гостях создателя секс-робота. Арран Ли Райт заявил, что искусственная девушка легко может заменить «журавля в небе». Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

Шофилд и Уиллоуби, телеведущие утреннего шоу на британском канале ITV, заинтересовались гостьей своей программы — секс-героиней с искусственным интеллектом. Девушка способна рассмешить собеседника шуткой, поучаствовать в нехитром диалоге, а также стать жертвой любовных хитросплетений ее обладателя.

Кокетка знает о своих достоинствах и профессионально пользуется этим оружием. Во время эфира Филлип и Холи пришли в замешательство, когда безотказная Саманта засмущала их своей внешностью.

Но как ни старался Арран Ли Райт разрекламировать свой товар, телеведущие пришли к выводу, что секс-робот больше ассоциируется с покойником.


Секс-куклы могут однажды восстать и начать убивать своих владельцев. Такой сценарий возможен, если изделие будет подключено к интернету, считает ученый по кибербезопасности Ник Паттерсон. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ