• Василий Уткин поддержал Тину Канделаки в борьбе с "жиробасами"

    Ранее Канделаки посоветовала жиробасам пересмотреть свое отношение к спорту.
    Василий Уткин поддержал Тину Канделаки в борьбе с

    Внимание пользователей Twitter привлекла переписка спортивного комментатора Василия Уткина и генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тины Канделаки. Уткин прокомментировал запись Канделаки, где она поздравила с победой в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА. Канделаки достаточно резко отреагировала на ответ спортивного комментатора.

    Многих пользователей возмутил ответ Канделаки, Уткин сначала отказался от комментариев, но затем поддержал генпродюсера телеканала "Матч ТВ" в борьбе с "жиробасами".

    "Вы думаете, что это касается меня? Я, кстати, совершенно согласен, что многим жиробасам действительно нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Если речь идет обо мне, то широко известно, что я похудел на 85 килограммов меньше, чем за полгода. Я пересмотрел свое отношение к спорту и всем жиробасам советую", - сообщил Уткин "360 Подмосковье". 

    Напомним, ранее в центр внимания попал нападающий "Зенита" Артем Дзюба. Дзюба в эфире передачи "Футбольная столица" на телеканале "НТВ-Петербург" рассказал, как он покидал московский "Спартак". В интервью футболиста фанатов красно-белых возмутило несколько заявлений. Один из участников авторитетных организаций болельщиков "Спартака" Carbide Crew по кличке Костыль прокомментировал сложившуюся ситуацию в интервью телеканалу "360 Подмосковье".  Читать далее>>