facebook_pixel
  • 27 марта 2015, 07:41

    В Мытищи приехал цирк-шапито с маленьким медвежонком Акимом

    27 марта прошла премьера новой программы Владимира Дерябкина.

    27 марта в Мытищах прошла премьера новой программы передвижного цирка-шапито. Гастроли продлятся две недели. Новая программа Владимира Дерябкина позволит зрителям почувствовать себя в настоящем большом цирке, не смотря на то, что это лишь скромный надувной шатер, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    "Это все камерность, когда зрители находятся близко к артистам, здесь ты чувствуешь дыхание артиста",  - сказал Дерябкин.

    Это настоящий передвижной бродячий семейный цирк. Папа директор, его 12-летняя дочь Полина - соведущая программы, а ее пятилетняя сестра Устинья выступает в качестве подсадной утки в зале.
    "У нее очень тонкий момент, когда она выжимает из зрителя слезу. Когда клоуну ничего не дарят, она бежит и дает ему конфету", - пояснил Дерябкин.

    Звери стараются на репетиции не меньше, чем люди. После долгой дороги им предстоит целый марафон представлений. Настоящего дикого мишку Акима, в цирк отдали охотники из Санкт-Петербурга. За всю историю шапито медведь в таком "нежном" возрасте выступает впервые. Пока маленькому артисту не придется исполнять сложных трюков, а предстоит только познакомиться со зрителями и дать себя погладить. 

    Читайте также: