facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 17:47

    Университет Хартфордшира примет первую научную конференцию по «Игре престолов» в Англии

    Университет Хартфордшира примет первую научную конференцию по «Игре престолов» в Англии

    В начале осени, 6 и 7 сентября, в английском университете Хартфордшира пройдет первая международная научная конференция по кроваво-фантастической саге «Игра престолов». Об этом со ссылкой на Independent сообщила «Газета.ru».

    Участники форума смогут обсудить политические особенности книги Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» и высказать свое мнение о восприятии периода позднего средневековья в сериале. Одной из главных тем станет смерть и воскрешение бастарда Джона Сноу, единственного индивидуума, в чьих венах течет кровь повелителей драконов и лютоволков.

    На конференции представят около 20 различных материалов, посвященных тематике «Игры престолов». Из числа значимых гостей знаменательное событие посетят примерно 30 экспертов в этой области, включая Бразилию и Новую Зеландию. Фанаты и интересующиеся тематикой «Игры престолов» также без труда смогут принять участие в международном форуме.


    Семья Хлопковых из Подмосковья назвала свою младшую дочь в честь одной из героинь сериала «Игра престолов» - Арьи Старк. Двухлетняя девочка демонстрирует неженский характер: делает только то, что ей хочется и совсем не интересуется куклами. Читать далее>>