• 02 ноября 2018, 03:11

    Умирающая рlus‐size модель решила стать самой толстой в мире

    Ню-модель Лилит Ценобит решила набрать вес и попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина в мире. Как сообщила New York Post, для этого она ест гамбургеры и другую нездоровую пищу.
    Умирающая рlus‐size модель решила стать самой толстой в мире

    Веб-модель plus-size уже отличается обширными размерами, за три года она поправилась на 304 фунта (137 кг). 26-летняя уроженка Азорских островов (Португалия) выросла в бедности и часто голодала. С тех пор многое изменилось, но привычка переедать при любой возможности осталась.

    Из-за этого Лилит довольно долго страдала от чувства вины. В 2015 году ей диагностировали печеночную энцефалопатию в терминальной стадии в результате врожденной почечной недостаточности.

    Шокирующий диагноз заставил модель забыть о страхах. Она обнаружила, что многие люди считают ее «богиней», и решила спокойно набирать вес. Лилит хочет войти в историю, став самой толстой женщиной.

    Веб-модель утверждает, что люди не могут осуждать ее полноту, так как она вредит здоровью. Ведь Лилит все равно скоро умрет. Они не могут говорить, что девушка некрасива, так как у нее тысячи поклонников.
    «У вас нет веских причин меня осуждать. Признайте, вам просто не нравятся толстые люди», — заявила Лилит Ценобит.