facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 06:06

    Уфолог нашел пирамиду пришельцев на Луне

    Уфолог нашел пирамиду пришельцев на Луне

    Один из охотников за инопланетянами, Марк Савалха из Финляндии, анализируя переданные лунной орбитальной станцией LROC снимки, заявил, что на Луне явно просматривается пирамидальная конструкция. Эта структура, расположенная вблизи кратера Евдокс, по его словам, несомненно, построена пришельцами.

    Сообщение о своей находке энтузиаст контактов с внеземными цивилизациями, ранее находивший подобные строения на Венере, разместил на YouTube.

    Уфолог утверждает, что его мнение разделяют и другие исследователи непознанного, также изучавшие переданные лунной станцией фотографии.

    Уфолог нашел пирамиду пришельцев на Луне | Изображение 1

    Подобные «доказательства» присутствия инопланетян на естественном спутнике Земли давно уже стали обычным делом. Время от времени в адрес NASA высказывается немало упреков о сокрытии важных сведений, касающихся следов и даже контактов с инопланетянами не только на Луне, но и на нашей планете. Однако до сих пор ни одного внятного доказательства сторонники этой смелой гипотезы не представили.

    Уфолог нашел пирамиду пришельцев на Луне | Изображение 2

    Не так давно постоянный участник поисков Неопознанных летающих объектов (НЛО), Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила, вновь сообщил о сенсационной находке. На этот раз ему удалось обнаружить гигантский корабль пришельцев на склонах гор в снегах Антарктиды.

    А на склоне вулкана Адамс уфологии нашли замороженное тело гигантского пришельца. Видеозапись была опубликована сайтом «360».