facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 16:26

    Учительница из США отправляла обнаженные селфи ученикам через Snapchat

    Учительница из США отправляла обнаженные селфи ученикам через Snapchat

    Учительницу Трейси Миллер из Западной Вирджинии взяли под стражу после того, как один из ее учеников показал полицейским сохраненные на телефоне фотографии преподавательницы, где она снимала себя голой. Об этом сообщил The Independent.

    После допроса Миллер призналась, что посылала свои обнаженные селфи через Snapchat своим ученикам. Сколько было получателей ее снимков, 27-летняя женщина не вспомнила, но назвала пять имен. Рассылку откровенных фотографий она проводила в марте и июле текущего года.

    На сегодняшний день Миллер отстранили от работы в учебном заведении. Также она вышла на свободу под залог. Следователи пытаются установить точное количество учеников, получивших откровенные снимки учительницы. 


    Французский суд обязал журнал Closer заплатить британскому принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон 100 тысяч евро за публикацию обнаженных фотографий герцогини. Снимки были сделаны при помощи длиннофокусного объектива в сентябре 2012 года, когда принц с супругой отдыхали у бассейна на территории замка. Читать далее>>