facebook_pixel
  • Туристка пыталась задержать самолет со 160 пассажирами ради гулявшей по магазинам дочери

    Пассажирка авиакомпании Spring Airlines попыталась задержать взлет самолета ради своей дочери, которая опаздывала на рейс. Причиной опоздания девушки стало совершение ею покупок в аэропорту. Об этом сообщило издание Daily Mail.

    По данным издания, инцидент произошел на борту лайнера, который находился в аэропорту Бангкока (Таиланд). Воздушное судно готовилось к вылету в Шанхай (Китай). Женщина принимала попытки помешать бортпроводникам закрыть дверь самолета, заявив членам экипажа, что ее дочь еще ходит по магазинам.

    На кадрах, которые были сняты очевидцем ситуации, видно, как недовольная пассажирка сидит в телетрапе перед входом на борт самолета и разговаривает с бортпроводником. В это время остальные пассажиры воздушного судна напряженно наблюдают за происходящим.

    Как заявила туристка, ее дочь уже вызвала полицию аэропорта с требованием задержать для нее вылет рейса. В результате инцидента обе пассажирки от перелета отказались, а вылет лайнера, на борту которого присутствовало 160 пассажиров был задержан на полчаса.

    После произошедшего пользователи Сети призвали авиакомпанию заносить клиентов, которые позволяют себе такое поведение, в черный список.