• 12 августа 2019, 04:10

    Третий не лишний. Влюбленные устроили фотосессию с псом и не пожалели

    Пара из Бразилии решила устроить романтическую фотосессию перед свадьбой. Влюбленные наняли крутого фотографа и взяли с собой любимого пса, но тот всю съемку не хотел позировать и портил все кадры. Впрочем, результат получился лучше всех ожиданий.

    Историю Джойс Сабино Греффе и Альфредо Гарсиа да Силва из Кампу-Гранди в Бразилии рассказало издание The Insider. Влюбленные решили пожениться и в честь помолвки устроили фотосессию, чтобы навсегда запечатлеть эмоции такого важного дня.

    Третий не лишний. Влюбленные устроили фотосессию с псом и не пожалели | Изображение 1
    Источник фото: Instagram / nicolascarrelofotografia

    Ребята взяли с собой девятимесячного Тора — весьма внушительного, но доброго и позитивного пса. Им долго пришлось убеждать фотографа Николаса Карелло в том, что Тор будет хорошим мальчиком и не помешает съемке. Но пес решил иначе.

    Третий не лишний. Влюбленные устроили фотосессию с псом и не пожалели | Изображение 2
    Источник фото: Instagram / nicolascarrelofotografia

    Как только Карелло наводил объектив, Тор начинал бешено скакать, лаять, набрасываться на хозяев и мешать фотографу. При этом пес оказался очень фотогеничным и на всех кадрах получился отлично.

    Третий не лишний. Влюбленные устроили фотосессию с псом и не пожалели | Изображение 3
    Источник фото: Instagram / nicolascarrelofotografia

    Так что сказать, что фотосессия не удалась трудно. Все снимки получились смешными, и такой опыт влюбленная парочка уж точно не забудет.