• Требования милой девушки из Tinder напугали мужчин. Ее заподозрили в охоте за органами

    Найти спутника жизни, который отвечал бы всем требованиям, сложно, а тем более трудно сделать это на сайте знакомств. При регистрации в Tinder пользователи заполняют анкету, в которой перечисляют все качества, которыми обязательно должен обладать потенциальный партнер. Один из аккаунтов сильно впечатлил людей своими «плотоядными» запросами, пишет Mirror.

    26-летняя медсестра Николь зарегистрировалась в Tinder, чтобы найти «пару на всю жизнь». Она перечислила в анкете стандартные качества, которые хотела бы видеть в потенциальном возлюбленном. Николь пожелала, чтобы мужчина был трудолюбив, здоров и заслуживал доверия. Также медсестра заявила, что мужчина должен быть послушным. А размещенные дальше требования оказались весьма необычными.

    Требования милой девушки из Tinder напугали мужчин. Ее заподозрили в охоте за органами | Изображение 1
    Источник фото: @gokunaruto2000 / Twitter

    «У моей пары должны быть оба легких и обе почки, сердце с нормальным синусовым ритмом. Также он должен не курить, не выпивать даже иногда, а также не принимать никакие вещества, которые могли бы повредить печень», — написала она.

    Пользователи впечатлились.

    «Смеюсь до слез. Кажется, она ищет доноров, чтобы продать их на органы».

    «Ищет пару на всю жизнь? Ну, часть тебя и правда будет жить вечно. Только не обязательно, что внутри тебя».


    Многодетная мать Констанс Холл из Австралии стала объектом насмешек и осуждения в соцсетях за фотографию, сделанную после рождения своего пятого ребенка. Все дело было в телефоне.