• 11 сентября 2018, 15:32

    Тони Роббинс — это идея. Ректор «Синергии» рассказал об «охоте» на бизнес‐тренера

    Школа бизнеса «Синергия» выступила организатором семинара мотивационного тренера Тони Роббинса. Мероприятие состоялось в начале сентября в Москве и получило широкий резонанс. Ректор школы Григорий Аветов в интервью «360» рассказал, как ему удалось заполучить одного из самых известных бизнес-гуру мира и почему так дорого стоили билеты.

    Григорий Аветов признался, что «охотился» за Тони на протяжении пяти лет, а на семинар в Москве уговаривал три года. «Тони Роббинса мне пять лет назад позиционировали как одного из лучших спикеров в мире», — сказал Аветов.

    Он считается гуру мотивации в США. «Я приехал в Нью-Йорк, бегаю в спортивном зале на дорожке — там в телевизоре Тони Роббинс. Я сажусь в такси — там в телевизоре Тони Роббинс», — рассказал ректор «Синергии».

    Билеты на мероприятие с американским оратором и бизнес-тренером поступили в продажу еще в феврале. Тогда самые дешевые из них можно было купить за 15 тысяч рублей. Дорогие обошлись некоторым зрителям в 500 тысяч рублей. В наличии имелось всего 100 таких приглашений. По словам Аветова, они были рассчитаны на фанатов Роббинса, которые следуют за ним по всему миру. За эти деньги можно было не просто попасть на тренинг, но еще и сфотографироваться с предпринимателем.

    Шквал критики, которая обрушилась на организаторов и самого Тони после выступления, был предсказуемым для Аветова.

    «Я сказал, что на личностный рост будет сильная реакция, но мы к ней готовы. Я, правда, не ожидал, что она будет настолько сильная», — подчеркнул ректор.

    Он отметил, что люди сами должны были понять, зачем шли слушать Роббинса.

    Тони Роббинс — это не суперновый контент. Это одна принципиально важная идея, которую он пытается донести через все свои программы. Через четыре часа ему удалось распаковать эту идею

    Григорий Аветовректор школы «Синергия».

    По мнению Аветова, успех Роббинса заключается в том, что он берет старую идею «невозможное возможно» и с помощью техники НЛП вводит людей в состояние, когда те готовы реализовать себя. «Он доносит эту идею лучше всех спикеров в мире. За это ему и платят огромные деньги», — заключил ректор «Синергии».