• Таец решил «купить» себе зятя за $300 тысяч

    Мультимиллионер из Таиланда придумал способ поиска достойного жениха для своей дочери — он пообещал отдать будущему зятю 300 тысяч долларов, а также свой бизнес за предложение руки и сердца. Невеста при этом — и красавица, и умница. Об этом сообщило издание LadBible.
    Таец решил «купить» себе зятя за $300 тысяч

    Мультимиллионер Арнон Родтон проживает на юге Таиланда. Мужчина управляет фермой по выращиванию дуриана. В текущем году Родтону исполнилось 58 лет и он задумался не только о будущем своих детей, но и о будущем бизнеса.

    Родтон имеет троих наследников — двух сыновей и 26-летнюю дочь по имени Карнсита. Мультимиллионер решил передать свое предприятие и крупную сумму денег именно дочери. Правда, с одной оговоркой.

    По словам Родтона, 10 миллионов тайских батов (свыше 20 миллионов рублей) и ферму получит тот, кто женится на Карнсите. При этом у отца есть ряд требований к будущему зятю.

    «Я хочу, чтобы кто-то заботился о моем бизнесе и развивал его. Мне не нужен человек со степенью бакалавра, магистра или доктора. Это должен быть старательный и трудолюбивый мужчина. Вот и все», — рассказал мильтимиллионер.

    Невеста имеет хорошее образование, свободно говорит на тайском и английском языках, но просто раньше никогда не тратила время на бойфрендов.

    Кроме хорошего приданого, брак с Карнсите сулит мужчинам и другие выгоды. Например, по тайским традициям, перед свадьбой жених должен заплатить семье невесты большой выкуп, но в ситуации с Карнсите Родтон согласен от этого обязательства зятя освободить.

    Сама девушка была крайне удивлена, узнав об инициативе отца от своих друзей, но перечить ему не стала.