facebook_pixel
  • 22 февраля 2020, 02:21

    Свечи с запахом чизбургера. McDonald’s приготовил сюрприз для посетителей

    Компания McDonald’s по случаю скорого 50-летия роял чизбургера создала отдельный фан-клуб бургера. На сайте продаются милые сувениры, связанные с блюдом, в том числе свечи, запах которых соответствуют каждому ингредиенту бургера.

    Первый роял чизбургер был запущен в продажу в 1971 году. Скоро исполняется 50 лет с этой даты, и компания запустила коллекцию памятных сувениров для ценителей блюда.

    Пользователям предлагается приобрести календарь, заполненный фотографиями чизбургера за 25 долларов (примерно 1600 рублей) или по той же цене варежки на двоих. За десять долларов (650 рублей) можно стать обладателем футболки или значка, а стикеры обойдутся покупателю в восемь долларов (520 рублей).

    Но самое интригующее — это набор из шести свечей. Вероятно, он должен воссоздавать аромат роял чизбургера. У каждой из свечей свой аромат. Одна пахнет свежей говядиной, другая — сыром, третья — кетчупом, четвертая — луком, пятая — солеными огурцами, шестая — булочкой с кунжутом.

    На коробке указано, что для максимального наслаждения нужно зажигать все свечи сразу. Пока свечи в продажу не поступили, поэтому цены еще нет.

    Ранее компания McDonald’s решила отметить открытие своего первого ресторана в СССР. Заведение сообщило, что продукция будет продаваться по ценам 30-летней давности— то есть по три рубля за бургер.