• 13 августа 2019, 04:05

    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест

    Цвет, длину и прозрачность одежды четырех подружек невесты разобрали до мелочей подписчики сообщества That’s It, I’m Wedding Shaming на Facebook. Они вдоволь поглумились над неуместно, по их мнению, одетыми девушками.
    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест

    На оживленную дискуссию в стиле «какой колхоз!» обратило внимание издание Mirror. На опубликованной в сообществе фотографии изображены четыре девушки. Двум из них очень не повезло — они стали объектом критики знатоков свадебных церемоний.

    Одна из подружек невесты имела неловкость надеть светло-голубое кружевное мини-платье, которое на фото выглядит белым. Разумеется, ей немедленно указали, что этот цвет приличествует исключительно невесте. В день свадьбы этот цвет на других гостьях говорит о дурном вкусе несчастных приглашенных. Кое-кто даже заявил, что рассмотрел ее нижнее белье.

    Второй объект критики нарядился в облегающий топ и узкую юбку с высоким вырезом до бедра темно-розового цвета. Девушка оставила оголенным живот. Комментаторы осудили чрезмерную сексуальность туалета. Некоторым не понравилось, что платье чересчур подчеркивает грудь, что на свадьбе выглядит совершенно неуместно.

    Издание отметило, что все, как правило, имеют собственное представление о свадебном этикете. Фотографы требуют, чтобы гости не фотографировали свадебную церемонию в церкви, невесты не хотят, чтобы ваши волосы были окрашены в тот «жуткий цвет».

    Есть, конечно, и совершенно незнакомые люди из соцсетей, которые рады осудить ваш кроп-топ или мини-юбку на свадьбе, куда их не пригласили.

    Тем не менее, группа That’s It, I’m Wedding Shaming насчитывает 120 тысяч участников и является самым крупным сообществом людей, которым есть дело до чужих свадеб.

    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Например, ранее от них досталось жениху, который решил разнообразить свой костюм кремовыми шортами, носками и кроссовками. Как сообщило издание The Sun, верхняя часть костюма была вполне традиционна — белая рубашка и персиковый галстук. Они как нельзя лучше подходили к кружевному платью невесты. А вот попытка жениха разбавить привычный костюмы демократическими деталями вызвала бурю возмущения и сотни ехидных комментариев.

    Пользователи заподозрили, что ее за час до церемонии он косил газон. Комментаторы обвинил проштрафившегося жениха в неуважении к невесте, которая явно приложила массу усилий к тому, чтобы выглядеть привлекательно.

    Участники сообщества дружно признали, что не представляют себе, в какой ситуации пара грязных кроссовок и дедушкины носки выглядели бы уместно.

    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест | Изображение 2
    Источник фото: Facebook

    Вирусную популярность и шквал критики заслужила будущая свекровь, вырядившаяся в платье, как две капли воды похожее на туалет невесты. Женщина также не нашла ничего лучше, как сделать себе абсолютно идентичную прическу.

    Пользователи сочли фотографию откровенно неприличной.

    «Честно говоря, она так похожа на невесту, что кажется, будто у жениха две жены. Фууу», — написал один из пользователей.

    Некоторые заметили, что мать жениха прижалась к своему сынку коленом.

    «На это неудобно смотреть», — отметил особенно внимательный комментатор.

    В последнее время платья невест становятся все разнообразнее. Появляются новые силуэты и цвета, наряды становятся все откровеннее, но общественное мнение все еще не может оставить нестандартные платья без публичного порицания.

    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест | Изображение 3
    Источник фото: Facebook

    Например, отменно экологичное, сделанное из конопли платье. Спереди и сзади видны цветовые пятна, которые пользователи немедленно сравнили с пятном от кофе или чая. Бедная девушка даже не предполагала, что ее платье вызовет такую дискуссию. Когда она его выбрала, то попросила совета по поводу макияжа и украшений.

    Комментаторы сравнили платье с салфеткой, которой вытерли кофе. Другие предположили, что невеста неудачно вывернула на себя ведро с чаем. Пользователи почти договорились до сортирных сравнений.

    Чего нельзя сказать о других любителях совать нос не в свое дело.

    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест | Изображение 4
    Источник фото: Facebook

    Одна из британских невест выбрала для самого важного дня ее жизни платье, богато декорированное рюшами, цветами и стразами. Задняя часть платья была скреплена нитями жемчуга. Дорого и богато.

    Самые скромные комментаторы отметили, что в таком туалете сесть на стул не удастся. Кое-кто предположил, что свадьба была тематической, и на ней обыгрывались времена французской королевы Марии-Антуанетты. Некоторые сравнили его с тортом.

    Но затем к обсуждению присоединились более раскрепощенные пользователи.

    «Она выглядит как один из держателей для туалетной бумаги, которые были у моей бабушки», — написал один из них. Его недалекую мысль, как ни странно, подержали и развили другие остряки.

    Свадебный стыд. Британцы обсуждают и высмеивают платья невест | Изображение 5
    Источник фото: Facebook

    Настоящий переполох в рядах сплетников вызвало платье, которое выбрала некая мать невесты. Будущая теща похвасталась присмотренным туалетом: «Не могу дождаться, чтобы блеснуть в нем на свадьбе дочери!».

    Пользователи пришли в ужас от наряда с вырезом до пупа, экстравагантным и переливающимся. Почти 200 завистников накинулись на женщину с определенно хорошей фигурой.

    «Я бы выгнала ее со своей свадьбы!» — написала одна из пользовательниц.

    «Не важно, насколько тебе жарко. Ты не должна выглядеть самой сексуальной женщиной на свадьбе собственной дочери», — отметила другая.

    «Она либо терпеть не может будущего зятя, либо любит его слишком сильно», — подпустила шпильку еще одна комментаторша.

    «Уникальный способ заявить всему миру как ты ненавидишь собственную дочь и хочешь отделаться от нее побыстрее», — мрачно констатировала другая.