• Сотрудник украинского радио занялся сексом на рабочем месте

    В Сети появилось видео из киевской студии радиостанции радио «Максимум», на котором мужчина и женщина занимаются сексом на рабочем месте. Продюсер радио Слава Демин подтвердил в Facebook, что видео было снято в их офисе на Украине.
    Сотрудник украинского радио занялся сексом на рабочем месте
    Следующая новость

    По его словам, один из сотрудников решил устроить свидание в студии. Демин сообщил, что «участник оргии» уже имел разговор с генеральным директором, но подробности выволочки оглашать не стал.

    «Ребята, по поводу видео, которое высветилось вчера в моей ленте!!! Мы провели внутреннее расследование. Следственный эксперимент не проводили))) Уже известны эти герои-любовники! Все банально: сотрудник радиостанции решил устроить в студии Радио Максимум свидание) Узнали мы об этом из фейсбука. Какой-то „добрый“ человек выложил видео с камеры наблюдения. Наверное, позавидовал этому приятному, но не очень длинному свиданию», — сообщил Демин.


    27-летний житель Жтомирской области был задержан украинскими полицейскими за изготовление и продажу порно со своей годовалой дочерью.

    Следующая новость