• Собчак и Виторган официально расстались

    В Instagram-аккаунтах супружеской пары Ксении Собчак и Максима Виторгана появилось сообщение о том, что они давно живут отдельно, каждый своей жизнью.
    Собчак и Виторган официально расстались

    «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», — написано в сообщении.

    Подписчики пары посочувствовали им, пожелали найти свое счастье, и посетовали, что Виторган и Собчак удалили все совместные фотографии., пишет ИА Nation News.

    Впервые о разладе в звездной семье стало известно в конце января этого года. СМИ сообщили, что Максим Виторган из ревности избил известного режиссера Константина Богомолова. Несмотря на полученные травмы он отказался от госпитализации и не стал обращаться в полицию.

    В начале февраля Собчак впервые признала, что переживает нелегкий период в жизни. Она не стала прямо говорить о предполагаемом разводе, но не исключила такую возможность.