• 28 июля 2019, 22:30

    СМИ: Ирина Шейк ушла к бывшему мужу Дженнифер Энистон

    Российская модель Ирина Шейк после расставания с актером Брэдли Купером долго не грустила. По крайней мере так пишут СМИ. По данным источника портала Gossip Cop, Шейк закрутила роман с экс-супругом актрисы Дженнифер Энистон Джастином Теру.

    «Ирина сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они ужинали вместе. В этот момент модель почувствовала, что между ними что-то есть. Какая-то невидимая связь», — рассказал собеседник портала.

    Он также добавил, Шейк и Теру обменялись номерами телефонов в ресторане, после чего их уже несколько раз видели вместе.

    В то же время, как указано в материале, в окружении Шейк утверждают, что модели важно прийти в себя после расставания с американским актером Брэдли Купером, которое модель очень тяжело переживала. Именно поэтому она отклонила приглашение Теру на празднование его дня рождения и не хочет привлекать внимание к новому роману, рассказал источник портала.

    Напомним, что в начале июня стало известно, что российская модель Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений.

    Как утверждали СМИ (и в чем были уверены поклонники), у Купера завязались отношения с певицей Леди Гагой.

    Поводом для слухов о романтических отношениях стал фильм — режиссерская работа Купера, — «Звезда родилась». В картине Леди Гага и сам Купер исполнили главные роли. Их «экранная любовь» выглядела настолько правдоподобно, что многие поклонники заговорили об отношениях между актерами в реальной жизни.

    А после новости о том, что Леди Гага переехала в дом Купера в Нью-Йорке, практически сразу после того, как оттуда выехала Шейк, и уже обставляет дом актера новой мебелью, в роман между актерами поверили даже те фанаты, которые раньше сомневались в этом.

    Все эти сообщения положили начало масштабному флешмобу в Instagram Леди Гаги — российские пользователи встали на защиту Ирины Шейк. В комментариях под фотографиями актрисы и певицы пользователи просили оставить Купера в покое, называли Леди Гагу разлучницей, и даже писали привороты и отвороты на актера.