facebook_pixel
  • 21 июня 2018, 05:40

    Влюбленная пара сняла на видео смертельную схватку акулы‐молота и огромной рыбы

    Катающиеся на лодке парень и девушка у берегов одного из островов Флориды стали свидетелями ожесточенной борьбы между голодной акулой‐молотом и гигантской рыбы и сняли ее на видео. Как сообщает ИА Nation News, обошлось без человеческих жертв.

    Влюбленная пара сняла на видео смертельную схватку акулы‐молота и огромной рыбы

    Влюбленные катались на лодке неподалеку от берега острова Анна-Мария, который расположен рядом с побережьем штата Флорида в США. Им удалось снять поединок между акулой-молотом и ее потенциальной жертвой — крупной рыбой, которую специалисты, посмотревшие запись, идентифицировали как представителя семейства тарпоновых. Огромная рыбина (некоторые представители тарпоновых могут достигать 2,5 метров в длину) не собиралась так легко становиться обедом для акулы.

    Акула плавала кругами вокруг лодки, намереваясь совершить внезапный бросок и одержать верх над не менее крупной, чем сама, добычей. Когда участники сошлись в смертельной схватке прямо под лодкой, путешественники завели мотор, решив, что безопаснее не дожидаться окончания поединка обитателей океанских глубин.


    Жительница Приморья во время утренней пробежки обратила внимание на непонятное существо, которое волнами вынесло на берег. Определить, то ли это змея, то ли гигантский червь, женщина не смогла, но видео находки все же сделала.