• «Синергия» пригласит в Россию Илона Маска

    Школа бизнеса «Синергия» ведет переговоры о приезде в Россию создателя Space X и Tesla Илона Маска. Об этом «360» рассказал ректор школы Григорий Аветов. Он уточнил, что пока удалось договориться о приезде матери инженера Мэй Маск.
    «Синергия» пригласит в Россию Илона Маска
    Следующая новость

    Пока мы убедили приехать только его маму. В ноябре приедет только его мама Мэй Маск, и я буду с ней иметь длительный ужин на предмет того, когда мы убедим вместе приехать ее сына

    Григорий Аветов.

    Ранее «Синергия» организовала в России выступление мотивационного тренера Тони Роббинса. Семинар прошел в спорткомплексе «Олимпийский» и собрал более 20 тысяч зрителей. Теперь школа планирует его следующее выступление. Григорий Аветов рассказал, что Тони Роббинс снова выступит в России уже в следующем году. В этот раз организаторы замахнулись на аудиторию 70 тысяч человек.

    По словам Аветова, часть слушателей, которая уже внимала в Москве бизнес-гуру, снова придет на его мастер-класс. По результатам анализа, который провели организаторы мероприятия, большинство зрителей положительно или нейтрально высказалось о семинаре Тони.

    «В следующем году обязательно [привезем Тони Роббинса]. Теперь только [зал будет] тысяч на 40 или на 70. Это будет однодневное событие. Я надеюсь, что к этому моменту у всех уже будет твердое понимание того, кто такой Тони», — сказал Аветов.

    В этом году на семинар Роббинса, по данным организаторов, пришли 26,2 тысячи человек. Аветов считает, что случившийся резонанс поможет в следующий раз привлечь еще большую аудиторию. Также собрать многотысячный зал «Синергии» поможет и широкое освещение СМИ приезда Роббинса.

    «Будем это делать как чемпионат мира по футболу», — заключил ректор школы бизнеса.

    Следующая новость