• 04 июня 2018, 15:43

    Критики выбрали сериалы с худшими концовками. Некоторые разбивают сердца

    Критики предоставили список популярных сериалов с худшими финалами всех времен. Рейтинг был составлен журналом USA Today. Осторожно, впереди спойлеры.
    Критики выбрали сериалы с худшими концовками. Некоторые разбивают сердца

    Первое место в антирейтинге занимает сериал «Как я встретил вашу маму». В конце герой Тэд (Джош Рэднор) восстанавливает отношения с Робин (Коби Смолдерс), хотя на протяжении сюжета пара считалась худшей. Критики полагают, что финал вышел неудачным из-за наперед распланированного сюжета. Кроме того, в свое время финал едва ли не разбил сердца поклонникам. Ведь ради него создатели убили жену Теда и перечеркнули всю идею сериала, который в таком случае следовало бы назвать «Как я встретил вашу тетю Робин».

    Следующее место в рейтинге занимает ситком «Сайнфелд». Критикам показалось глупым сажать главных героев в тюрьму за то, что они были плохими самаритянами.

    На третьем месте — «Остаться в живых». Шоу, переполненное мистикой и загадками, не удовлетворяет некоторыми выводами. По мнению критиков, худшим финалом было сделать счастливым конец, в котором герои оказываются в чистилище.

    В триллере «Декстер» решение главного персонажа Декстера (Майкл С. Холл) было странным: подделать собственную смерть и начать мрачную жизнь лесоруба.

    Список худших концовок закрывает сериал «Зачарованные». Кинокритики решили, что финал последнего восьмого сезона был слабым в отличии от предыдущего, которым стоило закончить сериал.


    Ранее американский журнал Time составил список лучших телесериалов года. В него вошли «Рассказ служанки», «Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем, «Дикая-дикая страна» и другие. Большинство картин сняты по известным книгам.