• Секс‐игрушки, пауки и череп: сотрудники аэропортов рассказали, что можно найти в чемоданах пассажиров

    Работники службы безопасности, которые досматривают подозрительные чемоданы, рассказали о самых интересных вещах, найденных у пассажиров. Список самых интересных предметов опубликовал британский таблоид The Sun.
    Секс‐игрушки, пауки и череп: сотрудники аэропортов рассказали, что можно найти в чемоданах пассажиров

    Один работник рассказал, что нашел в досматриваемом чемодане несколько початков кукурузы и палку замороженной колбасы. Он сделал предположение, что владелец багажа собрался на пикник.

    Его коллега вспомнил, как однажды открыл чемодан, а оттуда вылез живой паук. Сотрудник безопасности добавил, что закричал от испуга.

    Многие сотрудники аэропортов припомнили различные секс-игрушки, обнаруженные при досмотре. Но действительно исключительным случаем стало обнаружение в чемодане урны с прахом и человеческим черепом. Сотрудник безопасности отметил, что пассажир имел необходимые документы для провозки черепа, но обнаружить его в багаже все равно было удивительно.

    Но не все странные предметы люди помещают в багаж. Одна женщина попыталась прикинуться беременной, подложив под толстовку целую запеченную курицу. Когда ее остановил сотрудник безопасности, она попыталась ее съесть, несмотря на то, что просто могла сдать птицу в багаж.