• Шоу Saturday Night Live высмеяло поездку Трампа на G20. Там обыграли рукопожатие Путина и саудовского принца

    Американское развлекательное шоу Saturday Night Live выпустило новую пародию на президента США Дональда Трампа. На этот раз в центре сюжета стал саммит G20 в Аргентине. Фрагмент шоу опубликован в YouTube.

    Пародия начинается с беседы Трампа с супругой Меланией, которая впервые отправилась с ним в деловую поездку. Президент США жалуется на ночной кошмар с кровавым лесом, однако жена его успокаивает: «Это всего лишь мои украшения к Рождеству». Тем самым актеры обыграли дискуссию вокруг необычного декора Белого дома, ставшего мемом в Сети.

    Затем в кадре появляется адвокат Трампа Рудольф Джулиани. Глава государства сообщает юристу, что давно хочет его уволить, но не может этого сделать, поскольку тот слишком много знает.

    «Я храню эти секреты там, где их никто не сможет найти — в интервью на национальном телевидении», — подчеркивает Джулиани.

    Еще одним героем выпуска стал президент РФ Владимир Путин. В SNL обыграли его приятельское рукопожатие с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль-Саудом.

    Заканчивается скетч исполнением песни «Не плачь по мне, Аргентина» из мюзикла «Эвита». В конце композиции звучит фраза с отсылкой к частым словам Трампа: «Это была просто охота на ведьм, и мы все ведьмы».