• 20 июня 2019, 00:12

    Румынскую инста‐блогрешу заподозрили во лжи из‐за рисования

    На Instagram румынского клинического психолога Кристины Шейферт подписаны свыше 33 тысяч человек. Она сертифицированный коуч-тренер, экс-модель и художник. В последнем пользователи засомневались.
    Румынскую инста‐блогрешу заподозрили во лжи из‐за рисования

    Как сообщила Вored Рanda, она часто выкладывает фотографии своих работ с надписью: «Вот так я начинаю мое утро». Однако бдительные пользователи Reddit заметили, что ее палитра на разных изображениях никогда не меняется.

    Кроме того, по их мнению, блогерша всегда слишком нарядно одета, а работа с масляными красками частенько заканчивается пятнами на одежде. Художники обычно одеваются гораздо проще. К ним присоединились подписчики Кристины, и потребовали от нее развеять из сомнения.

    Психолог ответила изданию, что занимается живописью с детства, и у нее нет причин притворяться художником. Она также любит выглядеть на фотографиях идеально, поэтому она красиво одета и накрашена.

    «Я показала свои картины для того, чтобы побудить людей следовать своим мечтам, а не распалять страсти. И не ожидала, что они будут так раздражаться. Я использую акриловую краску, палитра часто моется, поэтому может выглядеть похожей на фотографиях. Я рисую так часто, как могу. У меня мало свободного времени, но живопись меня расслабляет», — ответила Кристина Шейферт.