facebook_pixel
  • 21 января 2022, 10:36

    Руководство Neftlix подтвердило, что «Игра в кальмара» получит продолжение

    Руководство Neftlix подтвердило, что «Игра в кальмара» точно получит продолжение. Совладелец компании Тед Сарандос сказал, что вышедший сериал является лишь началом большой вселенной, написал Deadline.

    Руководство Neftlix подтвердило, что «Игра в кальмара» получит продолжение

    О том, что южнокорейский сериал «Игра в кальмара», ставший легендарным, получит продолжение, раньше говорил только его режиссер Хван Дон Хек. Сейчас это впервые подтвердили управляющие стриминговым ресурсом в рамках финансового отчета.

    Ранее появлялась информация, что в новых частях сериала выйдет продолжение истории оставшегося в живых под номером 456 Сон Ки Хуна.

    Также в Netflix говорили о планах на выход в 2022 году 25 южнокорейских работ. Среди них будут как сериалы, так и фильмы и ТВ-шоу. Например, выйдет южнокорейская версия испанского сериала «Бумажный дом».

    Ранее стало известно, что «Игра в кальмара» стал первым шоу, оригинальный язык которого не английский, которое номинировали на премию гильдии киноактеров США. Сериал собрал 111 миллионов просмотров в первый месяц после своего выхода, что стало рекордом для Netflix.