• 23 июля 2019, 23:20

    Популярных видео нет, но его знает весь интернет. Японец выложил в YouTube 20 тысяч роликов с котами

    На видеохостинге YouTube был обнаружен канал японца, который выкладывает в открытый доступ видеозаписи с котами. В общей сложности на канале автора собралось более 20 тысяч роликов.

    Видеоканал Кадзутака Ниияма заметили пользователи, которые ищут в соцсетях «безумные» каналы и продвигают их.

    Автор канала загружает ролики хотя бы раз в день. Главные герои видеозаписей — коты. Примечательно то, что это одни и те же коты. Несмотря на упорство автора роликов, его видео не пользуются большой популярностью. Но на них обратил внимание журналист издания The Outline Джо Викс, которого заинтересовал блог японца.

    На опубликованных кадрах, коты не делают ничего особенного или забавного, что так любят пользователи. Ролики 52-летнего Кадзутаки Нииямы больше напоминают небольшие истории о повседневной жизни кошек. Самые популярные видео посмотрели немного больше 23 тысяч раз. По мнению журналиста, видео Нииямы будто бы специально созданы для того, чтобы на них никто не кликнул, ведь их автор даже не придумывает названия своим работам. Видео носят названия файлов, присвоенных видеокамерой, на которую и были сняты.

    На роликах животные едят, умываются или просто лежат на улице. Другой драматургии в них нет. Коты просто наслаждаются своей жизнью. Но несмотря на непопулярность видео, в Сети японца уже прозвали Человеком с котами.

    После того, как журналист написал автору роликов о жизни кошек на электронную почту, выяснилось, что в настоящее время мужчина ухаживает за семью бродячими животными. А в общей сложности он помог примерно пятидесяти котам.

    Как рассказал сам Ниияма, снимать ролики о кошках о начал просто потому, что хотел понаблюдать за жизнью своих любимцев. На вопрос журналиста о том, зачем он продолжает это делать, Ниияма ответил, что забота о кошках — это путь к собственному счастью.