• Пользователи Twitter спрятались от пользователей Facebook

    Одна из пользовательниц Facebook задалась вопросом, есть ли жизнь в Twitter? Замглавреда «Медузы» Султан Сулейманов решил ее потроллить. За их пикировкой наблюдал TJournal.
    Пользователи Twitter спрятались от пользователей Facebook

    Аудитория Twitter из каких-то соображений отнюдь не обрадовалась интересу участников сопредельной соцсети. Некоторые ответили, что это абсолютно мертвая территория, в которой нет годного контента. Якобы остались полуживые аккаунты СМИ, а все медиаперсоны разбежались.

    «Как в „аську“ зайти, никого из тех, кого несколько лет назад читал не осталось, а новых практически не появляется», — написал один из комментаторов.

    Коварный Султан Сулейманов решил зайти еще дальше, и солгал девушке, что в Twitter действительно никого нет, так как соцсеть закрывают 1 марта. Он даже сделал фейковый скриншот с сайта Forbes, на котором глава Twitter Джек Дорси сообщает о ее закрытии.

    Пользователи Twitter спрятались от пользователей Facebook | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Пользователи раскрыли обман, и посоветовали Сулейманову ссылаться в таких случаях на «Медузу», но обитателям Twitter в любом случае интерес аудитории Facebook не понравился.