facebook_pixel
  • 16 января 2019, 00:13

    Пользователи Сети переругались, обсуждая «похороны» Порошенко. Видео

    Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выложил в интернет проморолик к сериалу «Слуга народа» еще в сентябре 2018 года. В нем он читает прощальную речь на похоронах неназванного президента.

    Пользователи Сети переругались, обсуждая «похороны» Порошенко. Видео

    Неназванным он стал потому, что переписал свою смерть на жену и детей. Главу государства нельзя кремировать так как газ слишком дорог, или похоронить, потому что земля отходит на строительство дорогущего комплекса. Зеленский упоминает девять фракций, в которых успел побывать усопший президент, и однотипные обещания, которые так и не были выполнены.

    «Он сделал лучшее для страны — он умер, чтобы мы могли жить!» — заключил Зеленский.

    Разумеется, и российские, и украинские пользователи немедленно узнали в описании действующего президента страны Петра Порошенко, нынешнего соперника комика в борьбе за власть на Украине. Однако их мнения разделились.

    Кто-то похвалил шоумена за правду-матку, кто-то счел его ролик перебором. Некоторые призвали не допускать шута до власти, их оппоненты ответили, что Порошенко надо именно так и топить, смехом.

    Украинские пользователи припомнили Зеленскому некие офшорные счета и знакомство с киевскими олигархами.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/25115_1.png
    Источник фото: YouTube

    Начальник пресс-службы управления Народной милиции республики Даниил Безсонов в разговоре с РИА «Новости» заявил, что ролик ему понравился. Однако высказал сожаление, что в конце видео Владимир Зеленский не покончил с собой.