• 25 июля 2019, 04:49

    Романтическое знакомство стало ошибкой. Бездомный кавалер пытался получить ночлег любой ценой

    Одинокая американка познакомилась на рыбалке с мужчиной и решила, что их общение слишком быстро перетекает в романтические отношения. Сказав об этом настойчивому кавалеру, она поняла, что ошиблась. Мужчину интересовал только ее дом (просто, как оказалось, у него нет своего).
    Романтическое знакомство стало ошибкой. Бездомный кавалер пытался получить ночлег любой ценой

    Одинокая 38-летняя любительница рыбалки из Калифорнии Джеки Кэмерон столкнулась с необычным ухажером. Во время водной прогулки Джеки познакомилась с приятным мужчиной по имени Эллиот. Молодые люди обменялись контактами и следующие нескольких дней после знакомства не переставали переписываться. Однако все изменилось, когда Эллиот резко начал форсировать отношения с новой знакомой. Как выяснилось позже, на это у него была веская, хотя и весьма нестандартная, причина.

    Перепиской с Элиотом Джеки поделилась в Facebook.

    Джеки: Я просто очень занята.

    Эллиот: Я приготовлю тебе ужин.

    Джеки: Ты очень милый, но я не знаю, буду ли работать сегодня вечером.

    Эллиот: Эх, дай мне знать, если передумаешь. Я ищу место, где смогу сегодня переночевать.

    Джеки: Я думала, ты живешь у своих родителей. Нет?

    Как оказалось, три-четыре раза в неделю мужчина и правда ночует в доме своих родителей. В другие дни пожилые мама и папа не рады соседству взрослого сына, а потому Эллиот вынужден снова и снова искать место для ночевки (И желательно, чтоб она была бесплатной).

    Дальше больше, как выяснилось Эллиот не имел не только жилья, но и работы. А в ночь, когда выбор мужчины пал на Джеки, ему просто негде было остаться на ночь.

    Эллиот: Сегодня мне негде остаться, поэтому я предложил готовить для тебя, лол. Вчера я остался в доме своей подруги, потому что ее не было в городе, но, думаю, сегодня она вернется, а я не люблю навязываться.

    Джеки: Прости, я не знала о твоей ситуации, но я понимаю, как трудно в городе бывает с жильем. Вот почему я переехала обратно в долину.

    Эллиот: Наверное, сегодня вечером я останусь в мотеле.

    Джеки четко, но вежливо, дала понять, что не готова впустить в свой дом малознакомого человека. Она сказала, что «ценит его честность» и «сожалеет о его положении», но на роль богатой любовницы для бездомного и безработного мужчины не подходит. Мужчина воспринял слова Джеки остро — они его обидели и разозлили.

    Романтическое знакомство стало ошибкой. Бездомный кавалер пытался получить ночлег любой ценой | Изображение 1
    Источник фото: Jackie Cameron / facebook

    Эллиот: Нужно иметь дом и работу, чтобы состоять в отношениях? Я считал, я думал, может быть, я нравлюсь тебе не потому, что мог бы тебя обеспечивать. Как это по-женски. Все дай да дай.

    Видимо, слова девушки задели мужчину за живое, и он продолжил возмущаться.

    Эллиот: Думаю, мне следовало быть жестче, это моя ошибка. Но я остаюсь папочкой-домоседом… Если тебе это не подходит, я пойму. Не о чем волноваться.

    А вот подписчицы Джеки оказались на ее стороне.

    «То есть женщины „все дай да дай“, но это он хочет спать в ее доме?! Господи!», — иронично подметили в комментариях.