• Полная девушка дала отпор всем ненавистникам, опубликовав снимки в белье

    Студентка, чей вес равен 235 килограммам, решила дать отпор всем ненавистникам в соцсетях серией фотографий в нижнем белье. Об этом сообщило издание Mirror.

    Лорен Муди (Lauren Mudie) из Уэльса решилась на публикацию серии откровенных фото с целью вдохновить женщин, имеющих лишний вес, полюбить свое тело. У Муди диагностированы лимфедема (отек тканей), переедание и психические расстройства, которые в совокупности не дают ей сбросить вес.

    «Надо мной всю жизнь издевались в школе, поэтому я всегда беспокоилась из-за своей полноты. Люди полагают, что перестать есть и начать заниматься спортом очень просто, но ведь у каждого человека своя история», — считает Муди.

    Девушка отметила, что ни в коем случае не пропагандирует нездоровый образ жизни, поскольку «это вечная боль, физический и моральный дискомфорт».

    «Если бы я могла в одну секунду измениться, я бы это сделала. Но это не значит, что я себя ненавижу», — поделилась 23-летняя студентка.

    Девушка опубликовала свое фото в купальнике в Facebook. В ответ на него она получила множество положительных отзывов от пользователей.