• 27 июля 2019, 04:46

    Полиция спасла песеля из раскаленной машины. 🐶 Но хозяева расстроились

    Офицерам полиции для спасения собаки, которая была заперта на жаре в автомобиле, пришлось разбить стекло на задней двери. Пес выглядел счастливым, выбравшись из душной ловушки, а вот владельцы авто героический поступок полицейских не оценили.

    Инцидент произошел в городе Плимут (графство Девон, Англия). Владельцы оставили в запертой машине своего питомца более чем на три часа. При этом на улице было очень жарко, и, соответственно, температура воздуха в автомобиле быстро возросла, пишет издание Metro.

    Для спасения пса, офицерам пришлось разбить стекло задней двери автомобиля. После своего освобождения собака выглядела действительно счастливой и терлась о ноги полицейских, как будто пытаясь отблагодарить их за свое спасение.

    А вот хозяева авто, и по совместительству владельцы питомца, были вовсе не в восторге от того, что офицеры разбили стекло их машины.

    По словам полицейских, они были настолько расстроены, что офицером пришлось объяснять им, что если бы стекло не разбили, то их питомец мог бы умереть от духоты в запертом автомобиле.

    Фотографию маленькой спасенной собачки, уткнувшейся носом в ногу офицера, правоохранители опубликовали в Twitter, написав, что животное было очень счастливо своему освобождению. Кроме того, полицейские добавили, что оставляя своих питомцев запертыми в машинах, хозяева подвергают их жизни опасности.

    Представитель правоохранителей Трэйси Каннингем рассказала, что полиция впоследствии вставила новое стекло в автомобиль. Здоровье собаки проверят ветеринары в обществе защиты животных. Именно там сейчас и находится пес.