• 08 июня 2018, 11:29

    «По‐человечьи» кусающий арбуз пес умилил пользователей Сети

    Хозяйка пса по кличке Чешир выложила в Twitter видео, как ее питомец с удовольствием поедает арбуз. Собака аккуратно, будто человек, откусывает по маленькому кусочку, жует, а потом кусает снова. Юзеров покорил пес и его человеческая манера приема пищи.

    На ролике девушка подносит к морде Чешира (кстати, по породе он — австралийская овчарка) кусок арбуза, но он не начинает есть его моментально. Сначала пес задумался, а потом начал потихоньку откусывать небольшие кусочки. После этого собака продолжает жевать ягоду по бокам, оставляя нетронутой только зеленую корочку. Степень очаровательности повышает синий платочек, который используется как фартук.

    Юзеров умилила манера пса кушать арбуз. Они поставили более 390 тысяч лайков, сделали более 141 тысяч ретвитов, а также написали более трех тысяч комментариев. Большая часть из них — умиление и удивление.

    «Я никогда не видела, что собака кусает по-человечески»;

    «Скажи ему, что я люблю его»;

    «Хороший мальчик».

    Были и те, кто задался вопросом, как еще пес может есть арбуз. Но на этот вопрос ответила другая девушка, которая прислала фотографию своего барбоса, который ест ягоду. Он выглядел примерно так.

    Еще один юзер прислал видео, как ее пес ест кукурузу. Вполне по-человечески.

    Еще один пользователь продемонстрировал интеллигентность своего питомца. Он тоже ест арбуз, соблюдая правила приличия. Но вот выражение его лица пугает.

    Оказалось, что не так мало собак, которые едят определенные продукты как люди. Например этот парень ест яблочко.

    Есть и такие барбосы, которые плохо себе представляют, как правильно есть арбуз. Например, этот пес сначала облизывает его.

    У следующего экземпляра очень дружелюбный вид, пока он смотрит на арбуз. Но потом он начинает его кусать и уверенность в завтрашнем дне пропадает.

    Но некоторые барбосы не церемонятся.

    Один пользователь не прислал фотографию своего пса с арбузом, но предположил, что его питомец съел бы ягоду примерно так.


    Ранее владелец двух золотистых ретриверов и любитель лапши Дэн Хуанг устроил челлендж с одним из своих псов, который заключался в поедании лапши на скорость. У него не было шансов.