facebook_pixel
  • 03 июля 2015, 03:24

    Пять самых странных новостей недели по версии "360 Подмосковье"

    360 Подмосковье собрал пять необычных новостей за прошедшую неделю.

    "360 Подмосковье" снова публикует подборку самых странных новостей за прошедшую неделю. Здесь собраны те сообщения, которые показались сотрудникам редакции необычными и достойными внимания, но не подходящими по формату. Ознакомиться с предыдущей подборкой можно по этой ссылке . 

    Мужчина чуть не захлебнулся слюной из-за рекламы пива

    Пять самых странных новостей недели по версии "360 Подмосковье" | Изображение 1

    Житель Архангельска пожаловался в Федеральную антимонопольную службу на рекламу пива. По словам заявителя, из-за ролика мужчина "чуть не захлебнулся слюной", так как алкогольный напиток в этот день продавали только до 13:00. Пострадавший утверждает, что реклама нанесла ему огромный физический и моральный вред.


    Кошку-смотрителя произвели в богини

    Пять самых странных новостей недели по версии "360 Подмосковье" | Изображение 2

    Кошку по кличке Тама, которая при жизни работала смотрителем на одной из железнодорожных станций Японии, произвели в богини. Президент компании, владеющей станцией, утверждает, что животное спасло объект от банкротства, а также принесло доход размером в 8,9 миллионов долларов.

    Житель села Травники сжег скот соседа, отгоняя сокола сигнальной ракетой

    Пять самых странных новостей недели по версии "360 Подмосковье" | Изображение 3

    В Челябинской области мужчина устроил крупный пожар, в результате которого сгорели сараи, домашний скот и техника. Житель села Травники, который занимается разводом голубей, пытался отпугнуть сокола сигнальной ракетой и не заметил, как она упала в стог сена. Разгоревшийся огонь нанес значительный ущерб, соседи смогли спасти из огня только свинью и телят.


    92-летняя пенсионерка сбежала к любовнику из дома престарелых

    Пять самых странных новостей недели по версии "360 Подмосковье" | Изображение 4


    92-летняя женщина сбежала к любовнику из дома престарелых в Норвегии. Пенсионерка решила уехать в Стокгольм (Швеция) со своим 87-летним возлюбленным. В его доме женщина провела 10 дней, однако пенсионерка не планирует оставаться у него навсегда и намерена вернутся в дом престарелых. 


    Житель Колумбии месяц жил с ножом спине

    Пять самых странных новостей недели по версии "360 Подмосковье" | Изображение 5


    Житель Колумбии жил с 14-сантиметровым ножом в спине и даже не подозревал о полученном ранении. О лезвии 19-летнему мужчине сообщил врач, к которому молодой человек пришел из-за проблем с дыханием. Несмотря на то, что мужчину ранили месяц назад, он не чувствовал никакой боли. После удаления ножа, пациент покинул больницу и вернулся домой.