• Парней из Tinder поделили на 20 типов

    Пользовательница Twitter под ником Kakaya-to dich разделила мужчин, зарегистрированных в Tinder, на 20 типов. Она перечислила, какие подозрения вызывает у нее каждый из типов, так что верить нельзя никому.

    Девушка сразу сказала, что описала только тех пользователей, которые попадались лично ей, в возрасте от 25 до 30 лет.

    Первый тип — «Рок-звезда». Признаками являются футболка с ac/dс, фото очень плохого качества с гитарой, немытые волосы, живет с мамой.

    Два следующих поделили между собой айтишники, обычные и богатые. Можно отличить по футболке, обычных выдает мультяшный принт. К близким к айтишникам девушка причислила бизнесменов, которых отличает то, что фотографии в профиле не их.

    Четвертый ходит в качалку. У него вы обязательно найдете фотографии из спортзала. Тип «Путешественник», был в автобусном туре один раз, оттуда у него и все фотографии.

    Если человек подозрительно нормален, он женат, считает пользовательница.

    Если фотографии сделаны со слишком близкого расстояния, перед вами маньяк-тихушник. Свадебные снимки, по ее мнению, являются признаком парня-фотографа, который предлагает свои услуги. К сложному внутреннему миру девушка также относится с осторожностью.

    Если на фотографиях много людей, перед вами тип «Социальный». Сноубордистам и брюнетам пользовательница не доверяет совсем, считая, что большинство написанного и выложенного — ложь. Творческих мужчин она заподозрила в работе баристой, а чересчур интеллектуальных — копирайтером.

    За два дня тред пользовательницы Twitter и Tinder собрал сотни лайков и перепостов. По словам девушки, она и сама не ожидала, что ее разбор мужчин станет настолько популярным.