facebook_pixel
  • 23 марта 2019, 01:47

    Парень попытался приготовить курицу бионической рукой. Видео

    Американец Крис Руден опубликовал видеозапись своих попыток приготовить курицу. Запись привлекла пользователей тем, что у парня одна рука бионическая. Полное видео процесса приготовления блюда опубликовал аккаунт Caters Clips на YouTube.

    Житель США Крис Руден родился с врожденным дефектом: у него работает лишь правая рука. Но молодой человек не унывает.

    И несмотря на то, что бионическая рука сильно помогает Крису в повседневной жизни, есть задания, где и она не справляется. Например, тонкости кулинарии. Крис решил снять для своих подписчиков видео, в котором он готовит цыпленка в панировке.

    Трудности в готовке начались с самого начала. Бионической рукой было сложно порезать чеснок — нож в руке не попадал по зубчику. Дальше не получилось красиво разбить яйцо, рука несколько раз его уронила и сжала, в результате желток и белком оказались в миске вместе со скорлупой.

    Следом бионической руке предстояло нарезать перец. В итоге Крис просто раздавил его кулаком.

    Последней каплей терпения стал кусочек курятины, оказавшийся на полу. После этого Крис просто пошел в кафе и купил уже готовый стейк.

    Отрывок попыток приготовления курицы Крис опубликовал в Instagram. Описав происходящее в комментарии к посту, молодой человек иронично написал счет между ним и рукой.

    «Крис: 0 Рука: 1», — добавил парень.

    Пользователи высоко оценили не только старания Криса, но и его оптимистичный настрой.

    Признавшись в том, что победить бионическую руку на этот раз не удалось, Крис отметил, что был рад порадовать своих подписчиков.